ESPACIOS MINIMOS > DECK CORREDIZO + info

Trabajo Desarrollado

Proyecto, dirección y ejecución de obra.

Año

2011

Memoria

El encargo para este jardín de una casa entre medianeras dentro de la ciudad fue de remodelarlo con un diseño más contemporáneo. Sin embargo, la condición más importante era maximizar el espacio para que la familia, que ahora crecía con la llegada de los nietos, pudiese aprovechar al máximo el aire libre.

Lo primero que hicimos fue sectorizar el espacio otorgándole un material y color diferente para cada situación. Cambiamos las rejas de la pileta por un deck de madera de lapacho corredizo con accionamiento mecánico. De esta manera, cuando la pileta está abierta, el deck se utiliza como solarium y, cuando no se utiliza la pileta, se cierra. Logramos así que la pileta esté cercada para los nietos más pequeños y permita aprovechar el espacio que ocupa la pileta como lugar de juego y esparcimiento.

X